Всё это предсказуемо...
Как летом охрененная жара...
Я знала,что одним прекрасным утром
Ты скажешь: "Ну, спасибо. Мне пора..."
И полетишь туда, где праздник новый,
Где музыка и яркие огни.
Герой-любовник из тебя хреновый...
Ну что ж...нельзя помиловать. Казнить!
Свидетельство о публикации №124070103688