Следы
И луна пока светит,
Уношусь с ним на море,
Где любовь на просторе
Следы рисует собой
На зыбком песке…постой,
Их я увековечу,
Над ними зажгу свечи,
Остались чтобы со мной.
Но волны съедают вскоре
Следы, покрытые солью…
То слёзы мои уносит
С собою на память море…
***
А утром опять мечтаю.
Но тщетно… следы теряю…
Хотя они рядом со мной.
Свидетельство о публикации №124070103676