Сегодня мне природа улыбалась
И даль души была чиста, светла:
Мне девушка-красавица досталась
Заботлива, изящна и умна.
Сказал я небесам: «Вы, это, бросьте!
Я не чета таким вот как она!»
И небо поседело вдруг как осень,
И молнией сверкнула синева.
28.06.24
Свидетельство о публикации №124070103674