О везении

Везёт кому-то, а кому-то - нет,
Кому-то корешки с вершками вместе,
Кому-то колобок в слоёном тесте,
Кому-то - лишь из брюквы винегрет.

Из сатирического цикла "Сетования неудачника".

29.05.2024г. Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии