Отчаянье. Аглая Стиходеева. эксом
Мне заказал Ашот яйцо пашот; сожрал, обнял ; пошкандыбавл. А я реву и вспоминаю рандеву, как Сёмка- коновал меня к стене прижал культурно и прилично, и звал на сеновал -обедать романтично. Квас, огурцы лучок, чеснок , чтоб запах с ног свалил меня, и тусовались бы пол дня, пока его родня не хватится искать. Он очень слушал мать. Я поломалась чуть и согласилась мило, поцеловал мне грудь и я поплыла, куда сама не знаю, но помню где-то я летаю и хорошо то так, и Сёмкин маленький кулак-зажал он муху , что жужжала в трущобах сеновала. Лишилась девственности я, что скажет мне моя семья. Прогонят чувствую из дома:- Иди отседова кулёма- мне грозно скажет батя, и затрещат палати, заохает бабуля, и брата дуля, увесистая, мне появится в окне. Поплачу , поплетусь; а тут кусачий гусь, как клюнет меня в холку; поправлю гордо чёлку и в поисках себя, я встречу принц тебя. Серёга, мой сосед предложил лисопед, мол довезу до хаты, а хочешь и в шалаш. -Не пустит маты, заполнит батько патронаж, зарядит дуло солью и крикнет зычно с болью: -"Я породил тебя, убью, ты опозорила семью ,где доня нагуляла, тута пошкандыбала. Ему поплакалась немножко: -Пойми меня ,Серёжка,- он пожалел меня, систему всю кляня, родителей моих- мать дура, батя псих - и всё обосновал; как смылся Сёмка коновал, что звёзды все мне обещал, Луну в придачу и что я значу для него огромное значение, но лишь одно смущение жениться рано, молод он и этот Купидон сразить его забыл, а без стрелы нет сил сопротивляться маме, капризной, властной даме. Короче прокатил, а как красиво говорил, мол тёлочка моя, холёная местами, уедем в дальние края, определимся сами. Сёрёге рассказала и легче сразу стало. В лесочке в шалаше развеялась в душе, Серёга приласкал ,мне рыбу сёмгу обещал, как будет токсикоз, и тронул так до слёз, что прослезились оба, клялись в любви до гроба. Потом вахтовка и надолго ,и песнь любви умолкла. И тут я поняла, что очень гадкие дела- рожать припёрло мне, ни хаты, ни фуя.. На голову ,как снег, под Новый Год пришёл ко мне Ашот ; обнял, поцеловал. -Родится мой-возьму домой, бросай Вокзал; а если нет-смекнула я стыдливо, и посинела, словно слива, представив харю я Ашота-дитя напомнит вдруг кого-то. Отчаялась совсем -партнёров было семь, чей нарисуется малец, короче мне тогда пипец!
З.А.
01.07.2024(Д-Л)Я,З,А
Свидетельство о публикации №124070103647
http://stihi.ru/2024/07/04/876
Жюр22 04.07.2024 05:52 Заявить о нарушении