Андрей Андреич В

Я наслаждаюсь вашими стихами,
пусть непонятное в них есть.
Но вы своими словесами
продолжили есенинскую песнь.

Ломая, старые устои,
строку, как хлеб, переломив,
не убоялись вы Хрущёва,
возвысив голос, правду возлюбив.

Я ем брусничное варенье,
его рябиновкой запью
за всероссийского Андрея,
за вас, кого и помню и люблю.

         27.06.2024


Рецензии