Черешневый вечер

Я готова убить свою боль,
Чтоб разделить твою.
Я сегодня одним лишь тобой
И дышу, и хриплю.
Я забыла аккорды все,
И все голоса
Сплошная попса.

Черешневый вечер не станет
Одним из тех,
Что согрели мёрзлую душу,
Зажгли свет в темноте.
Я убью свою боль, клянусь.
Я правда смогу
Отсидеться на берегу.

Тихий двор сонно смотрит
Луною в моё  окно.
Я свечусь, смотри!
Хоть внутри меня и темно.
Тебя нет, но вижу твои глаза.
Грохочет гроза.
Спускай паруса.

03.07.2023


Рецензии