Лейла
И лепестки мелькающих страстей.
И яркий цвет оранжевой рубашки,
И пламя пожирающих огней.
Вам так к лицу весёлой жизни юность,
Окутанная зрелостью забот.
И обольстительная шармом мудрость
И тонкий вкус, что ощущает рот.
Вам так к лицу полёта вдохновенье,
Пусть окрыляет в танце и словах.
Вы восхищаете одним своим явленьем
И наяву и в полуночных снах.
01.07.2024
Свидетельство о публикации №124070103636