Вот так!

Скажу без всякого бахвальства:
Пусть я не выбился в начальство,
Но всё ж историю творю,
За что судьбу благодарю!

...Висит скала на честном слове,
Я здесь уже и - наготове:
Во мне шумит "Девятый вал",
Раз вскрикнул, и пошёл обвал!..

По виду, может, я и слаб -
Не ректор, а простой завлаб.
Но если я во цвете лет -
Я тоже у-ни-вер-си-тет!

Из сатирического цикла "Муравьи в голове".

30.06.2024г. Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии