Какого цвета

Какого цвета счастье?
Может красное, как гранат.
Или розовые краски,
Что окрасили закат.
Может синее, как море
И зеленое, как сосна.
Или черное, как кофе.
Терракотовое, как кора?
Может утренняя бирюза
Неба за окном.
Или счастье, как волна,
Где плескались мы вдвоем.
Все счастливые краски
Мирной земли.
Береги это счастье
И добро сотвори.


Рецензии