Поорать бы

Отчаянье, предвестником депрессии.
Поговорить с людьми не вариант.
И счастье не качает до компрессии.
И после третьей ничему уже не рад.
Отдался б ...
песне с глубиной душевною,
Чтоб развернула все мои нутра.
Или занялся  страстью непотребною,
Такой, чтоб неотрывно до утра...


Рецензии