Сызрани Великой И Славной Божественной

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ОЧАРОВАННАЯ И  САМАЯ САМАЯ СЛАВНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ СОКРОВЕННАЯ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ БЛИСТЯЩАЯ СИЯЮЩАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ВОЛЖСКАЯ И ДЕРЖАВНАЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ И БОЖЕСТВЕННАЯ!!!


Рецензии