Лучший из лучших наш русский язык!

 От засилья иностранщины устали
 и скажите же доколе
 к языку,что деды дали,
 нет уваженья в школе.

 "Ботают" ученики на сленге,
 их разговоры не понять,
 простые знаки препинанья
 не хотят и не умеют применять.

 Нет гордости за РУСЬ свою,
 патриотизм их с детства спит,
 осанну иностранщине поют
 и вносят в повседневный быт.

,Плохо учат нашу молодёжь,
 величье языка не прививают люду,
 вот и видим "выпендрёж"
 В названиях повсюду.
 
 До коих пор язык РУСИ
 сленговатье будет захламлять?
 Когда же русское, своё
 мы будем знать и прославлять.


Рецензии