Раскинулось небо глубоко

Раскинулось небо глубоко,
Смотрела с небес синева,
И стало мне вдруг одиноко – 
Не видел я рядом тебя.

Себя ощущал виноватым –
Хоть есть ли моя в том вина?
Под сводом лазурью объятым
Сидишь в этот вечер одна.
                28.06.24


Рецензии