Маленькому Ярославу

На радость нам, тебе  на славу,
Когда-то тайны станут явью,–
Так Слово Божие гласит!
Что годы сердце сберегало,
О чем оно всегда мечтало,–
Откроет Бог души тайник!

А ты излей пред Богом сердце,
Лишь на Него всегда надейся,
Доверь Творцу свои мечты!
На помощь призови в молитве,
Чтоб был с тобою в главной битве,
Открой свой путь – Он сотворит!

Как свет полуденного солнца,
Твоя мечта в судьбу ворвётся,
И души светом озарит!
И твоя песня просияет,
И для других примером станет,
Направит путь и окрылит!

России голос долгожданный,
Ты будь любимым и желанным,–
К себе притянешь, как магнит!
Ты стань звёздою самой яркой,
И будет путь твой самым славным,
Всегда пусть Бог тебя хранит!

TATIANA_T.
01.07.2024г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии