Наша гордость

(Барно Исхаковой)

Гордость наша, Барно, артистка многогранна,
Любимой всеми, почитаемой. И не странно,
Что чувствуем в ее пенье веру и таланта,
А в те годы слышая Барно – были чуду души рады.
Её наследственность радует народ,
Когда в записи поет - голос и тембр, предстает.
Но так перенять материнские гены!..
И звуки, и краски совсем неизменны.
Бухарское эхо и мамино эхо,
Перенять дети сумели бухарское кредо.
Наследникам пожелаем двойного успеха!


Рецензии