Твоих ресниц прощальный вздох...

Твоих ресниц прощальный вздох –
И камнем мне – твоя дорога.
Старалась отыскать предлог –
Тщетно: ни слова, ни полслога.
Лишь танец глаз. Изгиб руки
Крылом надломленным. Коснуться
Губами губ. Измученной строки
Не написать. Лишь ждать, когда вернуться
Ты сможешь вновь. И жадным поцелуем
Сведешь с ума и растворишь в себе.
Я знаю все, но – странно – не ревную,
Живу же с мыслью – только о тебе.

26.11.2003


Рецензии