Дай очарованной душе...
Устать от ласк и неги зноя.
И запах старого саше
Напомнит нам с тобой о море,
Где чаек крик и волн прибой,
Тихий уют пустынных пляжей,
Где много – много раз с тобой
Ещё не побывали даже.
Взгляни в ладонь – прочти судьбу:
Раскрытой книгой – песнопенья.
Я позову (когда приду)
Тебя простым прикосновением.
26.11.2003
Свидетельство о публикации №124070103545