Бурная молодость, страсть и любовь

Бурная молодость, страсть и любовь,
Сердце трепещет, душа нараспашку.
Мысли кружатся, словно вихрь,
В объятиях нежных теряем как пташку.

Взгляды встречаются, искры летят,
Сердца стучат в унисон.
Мы вместе идём, рука в руке,
Сквозь бури и грозы, к счастью вдвоем.

Бурная молодость, радость и смех,
Любовь наша — огонь, что не угаснет.
Мы будем вместе  всегда,  вдвоем,
Ведь наша любовь — как Душа на распашку.

                Написано  с участием Алисы.


Рецензии
Бурная молодость
страсти кипят
поцелуи воздушные летят

Адриана Миа   06.07.2024 10:12     Заявить о нарушении
Да, все это так.
С уважением

Иван Прыгунов -Чугунов   07.07.2024 15:03   Заявить о нарушении