Небанальный банан
От счастья всегда он был пьян,
Про грусть и не слышал совсем,
Не ведал тяжёлых проблем.
То странно, что круглым он был,
И форму свою он любил,
Нелепым считали его,
Бросали всегда одного.
Ты круглый! Кричали ему.
Не нужен такой никому!
Его в чём, скажите, вина?
Хлебнул он несчастья сполна.
Так в жизни бывает порой,
Толпа вдруг становится злой,
Отличий не терпит она,
Ей личность твоя не важна,
И стадный инстинкт правит бал,
Изгоев разит наповал,
Страшна у банана судьба,
Не жизнь у него, а борьба...
Свидетельство о публикации №124070103536
Почистят и съедят таким…
В этой строчке:
Ей личность твоя не нужна,
слово «нужна» поменял бы на «важна»
как Вам ? )))
Даарио Нахарис 31.10.2024 09:13 Заявить о нарушении
Евгений Тро 05.11.2024 20:44 Заявить о нарушении