Эвтаназия любви

По краю бездны своих фантазий
я без страховки, опять, иду.
Что ж, обойдемся без эвтаназий
ведь я, чего-то, другого жду.

Коль существует любовь до гроба
ее найду я, у той черты.
Прошу, не будь так  со мной сурова
ведь нет спасения от красоты.

Дай насладится безумной страстью
адреналином взорвать сердца.
За поворотом дорога к счастью
ей нет начала и нет конца.

И если выбрал ты ту дорогу
возврата нету и смысл в том.
Идти быстрее, пускай не в ногу
не оставляя жизнь на потом.

Разверзлась бездна неумолимо
я, падший ангел, в нее лечу.
А остальные проходят мимо
что ж, отпускаю и промолчу.


Рецензии