Любовь не остынет

1)
Вся любовь никогда не остынет,
Даже если горит на исходе.
Наизнанку всю душу нам вынет,
Но оденет её по погоде.

Хоть дождинки сегодня мешают,
В отражении счастья на лужах.
Может завтра поймут и узнают,
Этот холод дождливый не нужен.

Припев:

Знаю точно, любовь не остынет,
Даже если мосты все сжигает,
Не отпустит, волною нахлынет,
Так всегда в этой жизни бывает.

2)
После ссоры в любви не соседи,
Дни разлуки всё время считаем.
По ночам мы бессонные бредим,
А потом всё друг другу прощаем.

Никогда вся любовь не остынет,
Даже если горит на исходе,
Если в душу зашла, не покинет,
Там счастливая бродит и бродит.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
01.07.2024 г.


Рецензии