Июль
Пропахший липой и травой,
С приятным запахом укропа,
И с утомляющей жарой...
Он привлекает ясным взором,
И ноет от жары земля,
Июльская жара сурова,
Нам без воды-никак нельзя...
Ласкает взор своею краской
Ромашки беленький наряд,
С себя снимаешь разны маски,
Всему цветущему ты рад...
Бесстыдно ветерок ласкает,
Перестаёшь ты быть ханжой,
Грозою тело обнимает,
Сегодня наш июль -герой...
Свидетельство о публикации №124070103510
С почтением,
Рина Р-Ич 19.07.2024 22:49 Заявить о нарушении