Ты - моя жизнь

Без тебя моя жизнь была стужей,
В ней угрюмо, промозгло, темно.
Ураганом, метелью все кружит.
И укрыться совсем не дано.

Без тебя я не чувствовал пальцев,
От мороза они замерли.
Без тебя была жизнь и без танцев.
Пара ног отказалась идти…

А теперь моя жизнь- это счастье.
В ней любовь, теплота и уют.
Я возьму в одну руку запястье,
А другой я тебя обниму.

Наклонившись немножечко к ушку,
Я тебе с придыханием скажу:
Ты свела вместе целик и мушку,
Выстрел точен! Безумно люблю!

P.S. Когда я рано утром уезжаю на работу,
стою и смотрю 5 минут на то,
как вы сладко спите с сыночком
и совсем не хочу уходить…


Рецензии