Генезис философии 4. Продолжение..
14.04.2022 13:50
Адольф, Эммануил, и Ленин,-
И, Ницше Фридерих, потомства не имели.
Карл Маркс детей родил,-
На род его, оставил этот мир.
Потомства нет у них по делу,-
Сказать мы это можем смело.
И в этом виден явный знак,-
Что классовый и расовый подход,-
Нам не даёт ответ,- как сделать так,-
Чтоб исключить в небытие людей уход.
И обратим внимание на то,-
Что озарение Иисуса помогло,-
Чтоб жизнь людей не кончилась давно,-
Не прекратилась, длится до сих пор,-
Хоть и висит подвешенный топор..
.. Продолжение последует.
Свидетельство о публикации №124070103494