***
Жизнь, удача и война выбирают сильнейших.
Боги выбирают сильнейшего.
Боги выбирают сильнейших, а богов выбирают люди.
Иногда полезно себе изменять, чтобы освежить романтические отношения с собственным мозгом.
Если вы можете жить без любви — живите. Живите долго. [из заметок сумасшедшего романтика]
Я думаю о других, как думаю я о себе.
Ни семью, ни родину, ни любовь не выбирают. Что Бог дал, тем и живи.
Того, чего вы не знаете всегда будет больше того, что вы знаете.
Полюбить — это значит однажды внезапно проснуться в мире, в котором больше нет других людей, кроме одного единственного человека. Вас в этом больном безумном мире тоже больше нет. Есть только этот человек. Это абсолютно пустой и однобокий мир, лишённый бесконечных возможностей реальности. Полюбить — это значит сойти с ума.
На самом деле, любят только слабых. Сильных невозможно использовать.
Любят только тех, кого могут использовать. Вот за это и любят.
Полюбить — это значит увидеть своё отражение в другом человеке, но не отвернуться.
Сумасшедшему и нормальному друг друга не понять.
Врятли женщину, родившую несколько раз, может ещё хоть что-то напугать.
Природа любит шутки со смыслом, а человек — с умыслом.
В этом мире ты либо — прав, либо — жив.
Прав тот, кто жив.
Бесплатная медицина в России существует только для тех, у кого есть крепкое здоровье, хорошая зарплата и отличное чувство юмора.
Бесплатная медицина только для тех, у кого есть очень крепкое физическое и психическое здоровье, а также отличное чувство юмора.
Чем сильнее характер, тем слабее любовь.
Чем круче нрав, тем положе любовь.
У вас не будет второго шанса на первую любовь.
Свидетельство о публикации №124070103490