С перерывом в две недели...

С перерывом в две недели…
Наврала – и тайно строчки
Написала. Сны сумели
Стать реальностью. И почерк
Мой – смешные пляшут буквы –
Ты дрожишь, когда читаешь,
Избирая вид, как будто
Всё равно не понимаешь
Смысл написанного мною,
Просишь говорить открыто,
Забавляешься мечтою
Тоже тайной, незабытой.
Тонким пальчиком коснешься
Ненаписанных мелодий.
Сон – как явь, а вдруг проснешься:
Я с тобой – уже сегодня.

27.11.2003


Рецензии