На злобу дня

Замоташка на мопеде,дети смотрят в страхе.
Сама смерть летит навстречу в траурной рубахе.
Может это террорист ,что все это значит?
Кому нечего скрывать,тот лицо не прячет.
Государство светское видно отменяется,
раз толпа в своих никабах по Руси шатается.
 


Рецензии