Строевая

Бьёт барабан, гремят литавры -
Вперёд, солдат! Идут манёвры.

В бой командир ведёт пехоту -
Врага изрубим как котлету!

Сияют звёзды на погонах-
Их не отпилишь автогеном!

Кричат УРА, стреляет пушка,
На поле боя ты - как пешка!

Солдаты все в парадных касках
Бегут и думают о "кисках"!
 
Как хорошо быть лейтенантом,
А плохо быть - иноагентом!

Всех заражай своим задором,
Иначе сдохнешь ты задаром!

Не брезгуй воинским уставом
И не меняй куплет с припевом!!!

1985


Рецензии