Оленёнок милый, яркая одёжка

Оленёнок милый
Яркая одёжка.
Ты спокойный, смирный,
Не нужна застёжка.
Чёрные глазёнки,
Мокренький носишка.
Не нужны пелёнки,
Счастье его близко.
Ушки растопырил,
Ими ловит звуки.
Здесь стоял отныне,
С мамой был в разлуке.
Бабочки порхают,
Им же всё известно:
Друга охраняют,
Льётся с неба песня.
Лето, разнотравье,
Где - то мама ищет,
Словно по заданью,
Здесь сынка отыщет!
Расцвели с улыбкой
Яркие цветочки.
Счастье ведь не зыбко:
Здесь же твой сыночек!

16.06.24

Иллюстрация из интернета


Рецензии