Лента

лента катиться как будто
нет конца и краю ей
а свеча моя задута
если я не буду с ней

нет,не вечна под луною
ни любовь ни жизнь моя
но ее дождем ни смою
до конца она своя

сердце скачет и трясет
слово молвить не могу
кто то плачет,устает
не пожелаешь и врагу

все терзания в пустую
и порывы ни к чему
сел на ветер,одел сбрую
не ответят - почему?

лента катится и правда
нет конца и края ей
мы зависим от ландшафта
нету сил ругаться с ней

колесо,оно извечно
спицы давит каждый раз
оно безлико,без человечно
бьет как белку,прямо в глаз

лента льется всё дальше
горизонт и не видать
мы же падаем на марше
нам пристало умирать


Рецензии