Воин шарада Разг
Слог-1 - это имя известной российской
Поэтессы, художницы авангардистской.
А вот слог второй-
Во многих странах правил правитель такой.
ЗНАТНЫЙ ОН, ХРАБРЫЙ, УМЕЛЫЙ, ТОЛКОВЫЙ-
ВОИН ОТВАЖНЫЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ.
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
Свидетельство о публикации №124070100345
Думаю, что это
Ры + царь = Рыцарь.
Всего доброго,
Таня Калистратова 01.07.2024 03:34 Заявить о нарушении