Не надо накручивать лишнего

Не надо накручивать лишнего
Нагнетая себя самого
А потом мучить подозрением ближнего
Съедая без масла его.

Подчас нас заносит в сторону
И на время теряем себя
Бес в ребро, седина же в бороду
А в душе пургой кутерьма.

Лишь трезво смотря на проблему
Верный находится путь
И сходит на нет дилемма
Обнажая истины суть.


Рецензии