Кареглазая! 1961- 2016

   В Тебя влюбился сразу я,
С первого Твоего взгляда!
Кареглазая!
   В музеях мира много есть картин, где удивительно прекрасная –
В изящном будуаре! -
Голубоглазой рисовал её художник или кареглазой!
Но мне милее Ты, что рядом - здесь, со мной, 
Тебя изображу волшебной, с изумрудами - владычецею гор зеленоглазой!
    Не только глаза Твои снятся мне,
Но и губы Твои! И не по разу!
Первый раз я увидел Тебя при Луне -
Изумительной, весёлой и кареглазой!
   


Рецензии