Брату Михаилу в юбилей

Вот год п пролетел, промелькнул,
Незаметно, как это бывает.
Оглянуться совсем не успел,
Юбилей ты сегодня встречаешь.
Юбилей, дорогой, у тебя,
Юбилейная, круглая дата.
И тебя поздравляю любя,
Помню всё, как всё было когда-то.
Как родился и рос,
Как учился, взраслел.
Как шагал ты в шенеле солдата,
И как встретил любовь,
В дом Тамару привёл,
И рождение сына, так свято!
В жизни было всего:
Радость, счастье, печаль,
А другого, поверь, быть не может.
Ты всё выдюжешь, сможешь всё-всё,
Что не в силах, Тамара поможет.
Она Ангел по жизни, твой оберег,
Она взрослой жизни начала.
Сколько раз помогала тебе,
Даже можно сказать и спасала.
Она счастье твоё и хозяйка, жена,
Для Серёжки прекрасная мама,
И таких, как она, очень мало.
И поддержка твоя взрослый сын,
Вы для друг друга опора, подмога.
Ты желаешь счастья ему,
Пусть же будет его светлой, долгой дорога.
Поздравляю тебя и желаю тебе
Чтобы жизнь берегла и хранила.
Чтобы дом полной чашей был у тебя,
Матерь Божья табя благодатью укрыла.
С днём рождения тебя, с юбилеем тебя,
Мы всё любим тебя, поздравляем.
Очень жаль, что не на яву,
А с Кёнигсбергского дальнего края.


Рецензии