Снова любовь
снова любовь,
Она так всем
необходима.
На земле есть
снова любовь,
Она никуда не
уходила.
Она пришла
внезапно,
по секрету,
Спасать, лечить,
любить
Всех, всех на свете.
Делиться радостью
И болью, и печалью,
Спи, спи спокойно,
мой мальчик.
Еще дарить
пространство
и простор
Сверх меры.
И удивляться
от того,
Что сделал.
2024
Свидетельство о публикации №124070103375