Религии - развод

*  *   *

Религия - по всем раскладам суть развод.
Да, исторический и социо-культурный.
Чтоб убивать друг друга  на лазурно.
На выгоду хвостамым? Чисто на сто шкурным.

Признай Исуса, признай Аллаха, признай и всё ровняк.
И все народы мира побратятся на нештяк...
Так не работает по факту. Значит что?
Да лютый отрывняк. Ни неба и ни крыши.
И только бес танцует свой брейк-данс.
Ему плевать на нас. Сплошные шиши.

Конечно всё случится после смерти.
Так обесчают все религии на глотку.
По мне - чистейшая разводка.
Там тьма и бесконечный космос.
И некому там руку в лад пожать.

И значит - всего важней себя Здесь (!) проявить.

_____________________________

01/07/2024


Рецензии