Новые люди

Новые люди

Русскую девочку, русского мальчика
Бьют кулаками и тыкают пальчиком,
Думая, что иммигрантов в Россию,
Русских детей унижать пригласили,

Женщин насиловать взрослых и юных,
Грабить людей в ситуациях трудных,
Требовать перед собой преклонение;
Вздохи мигрантов - уже одолжение.

Им наплевать на родные пенаты -
Валят в Европу, Австралию, Штаты,
В сердце России, за стену к Китайцам, -
Местные дружно гостям лижут яйца.


Рецензии