Эмэндэмс

когда б*** всё летит в **зду
/к **ям скорее/
но...
не важно -
я покупаю эмэндэмс

эргономичный...
яркий...
сабжи...

и если бросить упаковку мимо помойки
то она еще лет триста будет реять  над мертвою планетой

мда...


Рецензии