Куда? Непонятно...

Моя жизнь сплошь один монохром...
 Я никогда себя не прощу,
 И забывшись стремительным сном
 Вновь куда-то спешу.
 Куда? Непонятно...
 Печально...
 Но довольно занятно.
 Это не входило в план изначальный,
 И надеюсь, что когда-то проснусь
 От ненавистного сна.
 Возможно, вернусь...
 Снова гулять в одежде из мягкого льна.
 Ты только жди,
 Услышав шаги, не дыши.
 С пониманием молчи
 И в глаза мне смотри.
 В них прочтёшь всё,
 Что хотелось сказать.
 "Оно твоё", -
 Проронил мой личный палач.


Рецензии