Погружённый в элегию

Летом я всегда сижу
исключительно лишь дома..
Я сввободой дорожу.
Мне лишь истина знакома.

Не нужна мне ни река,
Лес не нужен с комарами.
Не валяю дурака,
Озабочен я веками.

Просто я наследный принц.
И несу я гордо титул.
Друг есть померанский шпиц.
Весь медалями обвитый.

Пёсик метит каждый куст.
Оставляя след навечно.
Я же лишь поклонник муз.
Мои метки человечны.

Я в фантазиях живу.
Летом о зиме мечтаю.
Иногда пломбир жую.
Он во рту, как сказка тает.


Рецензии