Жизнь не кончается
жизнь не кончается, значит,
есть в ней и радость и горе,
значит, не будем о вздоре —
об аритмии сердечной,
станции близкой конечной.
Всё это правда, но всё же,
путь свой недолгий итожа,
мы на подходе к порогу
скажем о добром итоге:
люди смеются и плачут —
жизнь не кончается, значит...
Свидетельство о публикации №124070103284
Коротко, но очень ёмко.
Николай Шабанов 09.07.2024 13:06 Заявить о нарушении