Нет большей мотивации на свете. Ирония

Нет большей
Мотивации на свете,
Чем заведение детей,
Заметьте -

Умрёте вы , и без детей,
Достанется все государству,
С этим и живи теперь.

Не сахар дети, но они
Нам очень пригодятся,
Жаль очень поздно и увы.


Рецензии