В России чудо! 12. 03. 2022

В России чудо!Снимаем маски,
Ковид закончил все свястопляски.
Что ждать ещё нам,от силы свыше?
Кричать не будем,потише,тише.

Помаду срочно ,купить бежите,
Мужчин любимых обворожите.
Что опоздали?Цена скакнула?
Весною ветром с прилавка сдуло?

Найдем мы выход-свеколки сварим,
Цвет самый модный,страна в угаре.
Европе б нашей,занять смекалки,
Попробуй каркни,ворона с галкой.
Ещё подкупим с запасом гречки,
Дождёмся с грядки мы огуречки.









 


Рецензии