Свободный стих

Девушки Арво Метса
собирают ледяные розы
в осеннем лесу.
Читаю газеты Бурича.
Мои уши полны слез,
от того, что меня может не быть.
Карандаши Смолдырева
рисуют небо,
которое потом поласкает
Ксения Некрасова.
Всадники Крейна,
вместе с Уолтом Уитменом,
пьют водку Рафала Воячека...

(2024)


Рецензии