Хочу написать...

Хочу написать я письмо
Тебе... Рассказать бы о главном,
О первой встрече той весной...
Как будто была недавно...

Но неизвестен адрес мне.
Наугад написать на работу?
Узнаю иль нет твой ответ?
Молчишь, выбирая свободу...

На что я надеюсь? Не знаю.
Увидеть бы снова тебя,
В глаза заглянуть, улыбаясь
От счастья, и даже обнять...

А может, рискну, азартно,
И в губы нежно целовать...
Надеюсь, будет приятно...
Читать искренние слова...


Рецензии