Всё равно

Я не скучаю по тебе, не плачу.
Я не молюсь всесильным небесам.
Мне всё равно, что для тебя я значу -
В своих ошибках ты повинен сам.

Любовь отравлена неудаленным жалом
Чужих страстей, измен, побед...
Воспалена занозой ржавой...
Переболит - сойдёт на нет.

Душа не воет больше в казематах,
Не стонет, не скулит, дыша в окно.
Любви и преданности постулаты
Рассыпались - мне всё равно...

Июль, 2024


Рецензии