Я б не ушла...
Не удержал и не сказал:
" Останься,
Не обижайся, я же пошутил..,
Не обращай вниманья,
Не печалься -
Всё будет хорошо,
Мы будем вместе жить,
Ведь всё же было хорошо, не думай
О том, что я сказал...
Я не хочу любить
Ещё кого-то -
Ляпнул просто сдуру..." -
И я бы не ушла, осталась бы с тобой,
Но ты так скромно промолчал,
Насупясь,
И дверь закрыл тихонечко за мной,
И тут душа заныв,
Вдруг ужаснулась
Тому, что поняла -
Пришёл всему конец..,
И стало жалко так себя, что прослезилась,
И мысль пронзила ум:
" Каков подлец?!"-
И сердце от обиды бешено забилось...
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124070103242