Сумасшествие

1.
Природа сошла с ума,
Как многие люди Земли,
Примчались вдруг холода,
А, следом пошли дожди.
А, позже за ними, вот-
Жара злая началась,
Не помню в своём веку,
Природа чтоб взорвалась.
R:
То снег заметает дом,
То зной за окном палит,
То буря подымет вой,
То дождь нас с небес разит.
И град потом, завсегда
Всю живность да в клочья рвёт,
Вот Манна Небесная
Закрыла весь небосвод.
2.
У Знахаря где-то, там,
Лекарства, да, нет, вдали,
Бунтует Природа там -
Вот люди вам всей Земли.
Мне сколько ведь зла от вас
Досталось за все те дни,
Посмотрим, кто ступит в Ад,
И, кто победит - Увы...
                01.07.2024


Рецензии