Фараон отфанфаронил

                Мини-ответ на микро-экс
                Поль-Жан-Кинга
                ==============

                Отфанфаронил или отфараонил
                - не важно!
                Главное: блокаду гламурно-отважно
                разложил по блокам с двенадцатью
                апостолами, став тринадцатым.
               

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                Рецензия на
                http://stihi.ru/2022/09/03/3075

    ФАРАОН  ОТФАНФАРОНИЛ
            или
    ТРИНАДЦАТЫЙ  АПОСТОЛ

ОТ ФАНФАР - ОТФАНФАРОНИЛ,
    ФАРАОНА  ФАРАОНИЛ.

БЛОКАМ ВАЖНО встать в БЛОКАДУ,
хоть ГЛАМУРНО, нам не надо!

Лучше заменю предателя-Иуду,
но ТРИНАДЦАТЫМ АПОСТОЛОМ не буду!
 
       * * *
Фанфары фараонисты, товарищ Саша.
Апостолы размазывали так бы кашу.
         ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ

        МОЙ  ОТВЕТ

      Хоть и КАША -
      пища  наша,
так мы жить не захотим,
под ФАНФАРЫ  загремим!


Рецензии
Фанфары фараонисты , товарищ Саша .
Апостолы размазывали так бы кашу !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Геннадий Полежанкин 2   01.07.2024 21:15     Заявить о нарушении
У вас опять были погодные катаклизмы?

Хоть и каша - /пища наша,
так мы жить не захотим,
под фанфары загремим!

Александр Бородицкий   02.07.2024 10:58   Заявить о нарушении